ラムちゃんの
コンセプト

大衆ジンギスカン酒場

その1 「空間・雰囲気」

どこか懐かしさを感じる店内とBGM
快適な食事空間を提供するための設備
大衆な雰囲気ながら、ジンギスカンを美味しく
召し上がっていただく
そんな店内環境を用意しております。

その2 「自慢の塩〆熟成ジンギスカン」

においが気になる。クセがある。肉が固い・・・
そんな印象を吹き飛ばす、
自家製の「塩〆熟成ラム肉」。
秘伝の熟成方法によって、旨み成分と
やわらかさを最大限引き出した自慢の逸品。
一口食べたらジンギスカンの概念が覆ります。

その3 「全卓ハイボールタワー」

ご自身でサーバーから注いでいただくスタイル。
注ぐ楽しさはもちろん、注ぎたての強炭酸ハイボールは
ジンギスカンと相性抜群。
注文してもなかなか運ばれてこないなどの心配も一切なく、
好きな時に好きなだけ注げるためストレスが一切ない
自慢の設備です。

大衆ジンギスカン酒場

空間・雰囲気

どこか懐かしさを感じる店内とBGM
快適な食事空間を提供するための設備
大衆な雰囲気ながら、ジンギスカンを美味しく
召し上がっていただく
そんな店内環境を用意しております。

自慢の塩〆熟成ジンギスカン

においが気になる。クセがある。肉が固い・・・
そんな印象を吹き飛ばす、
自家製の「塩〆熟成ラム肉」。
秘伝の熟成方法によって、旨み成分と
やわらかさを最大限引き出した自慢の逸品。
一口食べたらジンギスカンの概念が覆ります。

全卓ハイボールタワー

ご自身でサーバーから注いでいただくスタイル。
注ぐ楽しさはもちろん、注ぎたての強炭酸ハイボールは
ジンギスカンと相性抜群。
注文してもなかなか運ばれてこないなどの心配も一切なく、
好きな時に好きなだけ注げるためストレスが一切ない
自慢の設備です。

こだわりの
ジンギスカン

羊肉は指定したブランドのみ使用。
生ラムにこだわり、より自慢の塩〆熟成に合う羊肉を使用しております。
また、ジンギスカン専門店として幅広いメニューをご用意していることも専門店だからこそできる魅力の一つです。

ジンギスカンの
もう一つの主役
「国産焼き野菜」

ラムちゃんで使用している、焼き野菜はすべて国産を使用。
また、季節によっておすすめの野菜が変わるのも魅力の一つです。
羊と牛脂の油で揚げ焼きされたお野菜は甘みが増し野菜の魅力を最大限引き出しております。

ハイボールタワー

好きな時に好きなだけ。
卓上に設置されたタワーより注がれたハイボールは業務用強炭酸「VOL5」によってバッチバチの炭酸になります。
家では再現できない爽快なハイボールとジンギスカンの相性は最高。
他では味わえない体験がここにあります。
※亀戸店のみ取り扱いがないため、ご了承ください。

おもてなしの
こだわり

SOUL OF LAMB_CHAN

最高に美味しいジンギスカンを
食べてほしくて

美味しいジンギスカンとは何か?

それは食材の品質はもちろんですが、
焼き加減や食べ方も大切な要素です。

最高に美味しいジンギスカンを食べていただきたい!

その想いのもと、ラムちゃんではスタッフが
一口目を焼いて差し上げることをこだわりとして行っております。

「ラムマイスター制度」とは?

美味しいジンギスカンの提供をテーマに
「専門知識」「焼きの技術」「商品説明」をテーマに
認定試験を行っております。

ブロンズ・シルバー・ゴールドのランクに分けられており
よりお客様へ質の高いジンギスカンを
ご提供できるようにしております。
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